Der Mensch lebt nicht vom Brot allein! Wir lieben gutes Essen!
Unser Metzger Horst und somit unsere Metzgerei sind in Ruhestand. Weiterhin wird es jedoch in unserem Gasthaus Tatar vom Rind, im Winter 1* wöchentlich unser Kesselfleisch und in der kälteren Jahreszeit unser Herzpfeffer geben. Das Fleisch beziehen wir nun von unseren Metzgerkollegen der Familie Scherer in Hatzenbühl, die Rind und Schwein noch selbst schlachten. Regionalität und Frische liegt uns natürlich weiter am Herzen.
Denn Sie als Kunde schmecken den Unterschied ganz deutlich!
Wenn Sie unsere leckeren Wurstspezialitäten auch auf Vorrat zuhause haben möchten, dann ist unsere selbstgemachte Pfälzer Dosenwurst genau das richtige für Sie. Weiterhin gibt es auch unseren hausgeräucherten Schinken.
Küchenfertige Gerichte wie Kalbsbrust und gefüllte Rinderouladen nach „Großmutters Art“ auf Vorbestellung. Wir beraten Sie gern!